Проглотившая рыбную кость женщина три дня мучалась и не могла получить помощь в больницах: все это время она не ела и не пила

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Рыбный хребет.
Рыбный хребет. Фото: Panther Media/Scanpix

Жительница Эстонии Майе в субботу поехала в Вильяндиский уезд к знакомой, которая угостила женщину рыбным супом. В тот момент женщина не подозревала, что вкусный обед может обернуться для нее кошмаром на следующие три дня. 

В ходе трапезы она проглотила пять рыбных костей, который застряли в горле. Чтобы получить помощь женщине пришлось объездить несколько больниц и мучатся три дня - сначала она поехала в Вильянди, затем в Тарту и затем ее на скорой помощи в понедельник отвезли в Таллинн, где кости наконец достали из горла. 

Все это время женщина не могла есть и пить. К понедельнику у нее поднялась температура, резко понизилось давление, а кости вызывали постоянную отрыжку. 

Ключевые слова

Наверх