Сеть Südameapteek приобрела в Таллинне еще две аптеки

Võltsravimid solgivad turgu.

ФОТО: SCANPIX

Pharma Holding, который является владельцем сети аптек Südameapteek, приобрел OÜ Keldrimäe Apteek, управляющую двумя аптеками в центре города. Сделка всутпает в силу немедленно. Стоимость сделки является конфиденциальной  информацией.

Keldrimäe Südameapteek находится по адресу Ластекоду, 6 и Haruapteek Südameapteek находится в Детской поликлинике по адресу Рави, 27. До сих пор аптеки действовали под брэндом Südameapteek, но на основании договора франшизы. Покупка не повлечет за собой изменений в кадровом составе аптек.

По словам председателя правления Pharma Holding Марта Мяги, обе аптеки находятся в стратегически хороших местах и действуют успешно. «В результате заключения договора о покупке мы еще больше усилим позицию Südameapteek, а также наш коллектив приобретет сильные специалистов», - добавил Мяги.

В сеть Südameapteek входят 68 аптек, в которых работают 285 работников. Основная цель концерна, предоставляющего аптекарские услуги и услуги консультации  в области здоровья, предложить своим клиентам лучшую и самую профессиональную услугу в Эстонии.

Основной инвестор Südameapteek шведский инвестор Оскар Свенссон, которому принадлежит 70% акций, 30% акций компании принадлежит Тармо Лаанетуле.

НАВЕРХ