Снежный человек из Пярну: 19-летний Кульдар даже в лютый мороз ходит в майке и шортах

В то время, когда жители Эстонии из-за морозов укутаны с головы до ног, молодой житель Пярну Кульдар Лепп не спешит надевать теплую одежду, и ходит по улице в майке и шортах.  

Сегодня, когда в Пярну столбик термометра показывал минус 20 градусов, а на улице было тяжело дышать, Кульдар гулял по городу в своей обычной одежде, даже спортивную куртку, по его словам, надевать пока рано – на улице еще недостаточно холодно, сообщает Pärnu Postimees.

Единственное, что в одежде Кульдара выдает, что на улице зима – это ботинки. Их молодой человек носит не потому, что в другой обуви холодно, а потому, что во время снегопада в них просто удобнее. По двору своего дома он по-прежнему гуляет в сандалиях на босу ногу.

«Куртку я последний раз надевал в основной школе», - признается Кульдар. Сам он считает, что научился переносить морозы благодаря жесткой самодисциплине. Моется Кульдар под ледяным душем и при этом не болеет. Он даже не против обследования медиков, чтобы они выяснили в чем заключается его феномен. 

НАВЕРХ