Родители маленькой Аннабель потеряли дар речи: это неописуемо, как такое возможно?!

Pisike Annabel.

ФОТО: Vähiravifond «Kingitud elu»

Вчера в эфире телеканала ЭТВ в передаче «Очевидец» был показан сюжет о маленькой Аннабель, которая борется с раком и на лечение которой нужна очень большая сумма – 172 000 евро. Сегодня утром выяснилось, что в фонд по борьбе с раком девочке пожертвовали в два раза больше денег, чем прогнозировалось.  

«Нас словно огрели обухом по голове. Нужные слова отсутствуют. Жители Эстонии своей добротой сразили нас наповал», - сказал руководитель фонда «Kingitud elu» Тойво Тынавсуу.

Призыв помочь Аннабель расшарили в социальной сети Facebook 3600 раз и его увидели 250 000 человек. После этого тысячи людей перевели на счет фонда деньги.

Аннабель необходимо для лечения 172 000 евро. Фонд планировал собрать 86 000 евро, оставшуюся сумму обещал выделить «Эстонский союз родителей детей, больных раком».

Огромную благодарность всем добрым людям выразили и родители Аннабель. «Чувство, которое мы испытываем, неописуемо. Что вы сделали!? Как это произошло? С нами связалось много людей, в том числе издалека. Отовсюду поступали предложения организовать мероприятия в поддержку Аннабель. Люди предлагают всевозможную помощь и поддержку», - заявили родители.

НАВЕРХ