Семья болеющего раком мужчины: поразительно, что делают деньги и правильные лекарства

О болезни Эрко Сеэне говорили усталось и плохое самочувствие.

ФОТО: Фонд лечения рака Kingitud Elu

В середине апреля в фонд лечения рака с просьбой о помощи обратился 36-летний отец семейства Эрко Сеэне. Для борьбы с раком легких ему нужно было лекарство, цена которого достигает 6000 евро в месяц, и которое Больничная касса не была готова для него купить, пишет Postimees.

По состоянию на сегодня почти 2000 жервователей перевели фонду в пользу Эрко более 30 000 евро, сообщил на своей странице в социальной сети фонд лечения рака Kingitud Elu («Подаренная жизнь»). Лечение Эрко идет хорошо, фонд продолжает поддержку и мужчине на самом деле «подарили жизнь».

Его маленькую дочь Элийзет, которой в июле исполнится четыре года, можно считать самым счастливым ребенком на свете – у нее есть отец!

Семья Эрко написала фонду следующее: «Скоро будет два месяца с начала лечения Эрко. Что мы можем сказать… поразительно, что делают деньги и правильные лекарства. Хорошее самочувствие пришло уже на третий день. Через неделю Эрко отказался от кислородного аппарата. Силы возвращались не по дням, а по часам. Восстановление аппетита помогает возвращению веса, который в некоторые моменты был на критическом уровне. За два месяца Эрко набрал 10 килограммов, он каждый день дышит свежим воздухом на улице, что прежде было исключено.

Но что главное: неделю назад Эрко был на компьютерном обследовании, где выяснилось, что развитие опухоли не только остановилось, опухоль стала меньше! Радость от этого и чувство благодарности всем, кто пожертвовал деньги невозможно ни описать, ни выразить словами. Надеемся, что лечение продолжится так же положительно. Все, кто пожертвовал на лечение Эрко, знайте, что одна маленькая девочка Элийзе в одной эстонской семье неописуемо счастлива, что может каждый день играть с отцом на улице. Жители нашей маленькой и любимой Эстонии, у вас огромное сердце. Спасибо, что подарили Эрко жизнь!»

Помочь Эрко Сеэну и другим нуждающимся можно здесь.

Читать также

НАВЕРХ