Жители Эстонии собрали внушительную сумму на лечение матери четырех детей

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маргит Лыхелайд
Маргит Лыхелайд Фото: Vähiravifond «Kingitud elu»

Недавно фонд лечения рака «Подаренная жизнь» попросил помочь 41-летней Маргит, которая страдает агрессивной формой рака. За два дня на ее лечение пожертвовали более 19 100 евро, пишет Postimees.

В четверг утром фонд призвал жителей Эстонии поддержать мать четверых детей, 41-летнюю Маргит Лыхелайд в борьбе с раком груди. По состоянию на вечер пятницы — менее чем за два дня — ей на помощь поспешили более 1000 людей или предприятий, сообщил фонд в соцетях.

Всего на лечение Маргит было собрано более 19 100 евро, что позволяет ей сосредоточиться на самом важном: на своем здоровье и семье. Как фонд, так и семья женщины невероятно благодарны за каждое пожертвование и надеются, что лечение будет эффективным.

«Болезни не спрашивают имен или возраста и многие не виноваты в их бедах, которые в течение жизни сваливаются на них. Жизнь — это мгновение и у некоторых это мгновение длится дольше, у других — меньше. Благодарю всех поддержавших и принявших участие. Если я не счастливейший человек в мире, я точно самая счастливая мама», - сказала Маргит.

Подробнее о борьбе Маргит с раком груди читайте здесь.

Комментарии
Copy
Наверх