Больничная касса может отменить результаты тендера

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Больничная касса.
Больничная касса. Фото: Toomas Huik / Postimees

Совет Больничной кассы 2 ноября обсудит предложение об отмене результатов конкурса на оказание бесплатных медицинских услуг частными клиниками, пишет RusERR.

Во второй половине октября с такой инициативой выступили два члена совета - представители Союза работодателей Тоомас Таммсар и Прийт Перенс. До выяснения результатов нового тендера они советуют продолжать оказание медуслуг с нынешними партнерами, у которых были договоры с Больничной кассой до объявления тендера.

Возглавляющая совет Больничной кассы министр здравоохранения и труда Рийна Сиккут считает, что лишь независимый аудит установит, были ли нарушения в тендере на оказание медицинских услуг. Еще один член совета Пеэп Петерсон сказал, что к сегодняшнему дню ситуация уже стабилизировалась и пересмотр итогов конкурса может вызвать новую неразбериху.

Наверх