Сходи на тренировку – поддержи 14-летнюю жительницу Тарту!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Тренировка. Иллюстративное фото.

ФОТО: Martin Ilustrumm

Аделе 14 лет и у нее церебральный паралич, пишет Sõbranna. Девочке сделали операцию, которая в долгосрочной перспективе улучшит ее умение ходить и даст возможность преодолевать большие расстояния и активно участвовать в жизни.

Однако, чтобы мечта Аделе сбылась, она должна в течение как минимум двух лет регулярно и много заниматься физиотерапией и водным лечением, за которые с помощью жертвователей помогает платить Детский фонд.

К фонду присоединились три спортклуба MyFitness в Тарту, которые блягодаря поддержке своих клиентов передадут деньги на лечение Аделе.

MyFitness ежегодно перед праздниками поддерживает различные организации и общества Эстонии, и в этом году такая помощь будет адресована 14-летней жительнице Тарту.

Каждый, кто сделает пожертвование, будет участвовать в лотерее MyFitness. «С помощью маленьких добрых дел мы можем многого добиться – приходи и поддержи Аделе!» - призывает руководитель обслуживания клубов Мари Хельстейн.

Стратегический руководитель Детского фонда Кюллике Хейн надеется, что сотрудничество двух организаций продолжится, и в будущем другие клубы присоединятся к благотворительной кампании.

НАВЕРХ