Младенец. Иллюстративное фото.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Эбони Стивенсон легла спать с легким недомоганием, а через четыре дня проснулась матерью. Она не подозревала, что беременна.

Как оказалось, у 18-летней жительницы города Олдем две матки. Благодаря одной из них менструальный цикл продолжался, поэтому Стивенсон даже не подозревала, что беременна.

Кроме того у нее не было ярко выраженных признаков беременности, потому что матка с ребенком была расположена ближе к ее спине. Как сообщается, Стивенсон легла спать 2 декабря с небольшим недомоганием и головной болью.

Во сне у нее начались приступы, как выяснилось позже, из-за предэклампсии (это потенциально смертельное осложнение при беременности). Как сказала Эбони, она не помнит, как встала и отправилась в ванную, где у нее случился припадок.

Также на сайте

Замглавы "Росгеологии" уволили после "возмутительного видео". Что он наговорил?

Россиян хотят избавить от "поверочного рабства". Но за чей счет?

Как яйцо победило всех в "Инстаграме"

СМИ России: о судьбе Курил Путину придется советоваться с россиянами?

Мать Эбони рассказывает, что у ее дочери внезапно вырос живот. Она вызвала скорую. Через три часа после приступа Стивенсон отвезли в больницу, где ей в экстренном порядке сделали кесарево сечение.

"Настоящее чудо"

Шестого декабря Эбони Стивенсон пришла в сознание и узнала, что родила девочку весом 3,45 килограмм. По мнению врачей, девочка родилась точно в срок: Эбони вынашивала ее девять месяцев. Она назвала дочь Элоди.

"Впервые увидеть ребенка было для меня абсолютно нереальным ощущением. Как выход сознания из тела", - говорит она.

"Я боялась, что не подружусь с дочкой, потому что мне нужно было освоиться с мыслью о том, что она родилась. Но сейчас мне кажется, что она удивительная", - говорит Эбони Стивенсон.

Она увидела дочь сразу после того как очнулась: Элоди положили ей на грудь. "Сначала я попросила, чтобы ее унесли, я была уверена, что это какая-то ошибка, - рассказывает девушка. - Но потом мама все мне объяснила в присутствии медсестер, и девочку вернули мне. Я в первый раз взяла ее на руки", - говорит Эбони.