Нужна ваша помощь: юноша из Тюри восстанавливается после страшного несчастного случая

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Расмус Йухансон.
Расмус Йухансон. Фото: Dmitri Kotjuh / Järva Teataja

Во вчерашней передаче Ringvaade канала ETV сообщили, что в Лихулаской гимназии прошел школьный выпускной бал, цель которого - собрать деньги для молодого человека из Тюри Расмуса Йухансона, который восстанавливается после несчастного случая, произошедшего восемь месяцев назад, передает Järva Teataja.

Для того, чтобы Расмус смог снова дышать и восстановиться после травм, он нуждается в основательной физиотерапии, которая стоит достаточно дорого. Лихулаская гимназия номер 77 решила сделать доброе дело и пожертвовать Расмусу доход от выпускного бала.

Подробнее читайте здесь.

КАК ПОМОЧЬ

Для помощи Расмусу открыт счет, на который можно сделать пожертвование на имя организатора мероприятия Свеи Стальман (Svea Stahlman) EE521010011819558227 (SEB), вся сумма пойдет на помощь молодому человеку. В описании нужно указать Rasmuse toetuseks.

Также можно сделать перевод напрямую Расмусу: Rasmus Juhanson EE552200221024367692

Наверх