В Ида-Таллиннской больнице откроют Центр лечения болей в спине

Доктор Таави Тоомела.

ФОТО: ITK

С февраля в Ида-Таллиннской центральной больнице начнет работать Центр лечения болей в спине, в который будут направлять пациентов с заболеваниями спины, создав им лучшие условия для решения имеющихся проблем, пишет Postimees.

Руководитель центра позвоночника Ида-Таллиннской больницы, доктор Таави Тоомела объяснил, что сейчас больных, в зависимости от их жалоб и заболеваний, в этом медицинском учреждении распределяют по разным структурам: Центром лечения болей в спине, поликлиникой хирургии позвоночника, центром сколиоза.

«Теперь же мы создаем Центр лечения болей в спине, в котором пациентам, не нуждающимся в хирургическом вмешательстве, предоставят лучшие возможности врачи восстановительного лечения и лечения боли, а также физиотерапевты, - сказал Тоомела. – Врачи Центра хирургии позвоночника по-прежнему будут консультировать пациентов, чтобы они оказывались в нужном месте в нужное время – на консультации, а при необходимости, и на операции».

«В новом центре будут работать специалисты, занимающиеся всеми этими вопросами. В случае необходимости пациента направят на прием к хирургу, который, если это нужно, может назначить операцию», - добавил он.

НАВЕРХ