Борющийся с раком Тони прибыл в Германию, но операцию отменили

rus.postimees.ee
Борющийся с раком Тони прибыл в Германию, но операцию отменили
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Фото: Kuvatõmmis Facebookist

Ли Ааслайд, которая в социальных сетях собирала деньги на лечение своего брата Тони, борющегося с раком, сообщила, что запланированная на сегодня операция на спинном мозге в Германии была отменена.

«На сегодняшний день ситуация такова, что операция Тони не была проведена, так как новые обследования показали, что сейчас опухоль отступила, на позвоночнике есть следы опухоли, врачи увидели там кровоподтеки. Врачи не могут комментировать, как такое возможно. В настоящий момент проводят дополнительные обследования и через десять дней еще раз сделают МРТ», - сообщила сестра Тони Ли Ааслайд.

«Мы и сами сейчас пребываем в полнейшем шоке, потому что в Эстонии нам сказали определенно: ничего поделать нельзя, Тони этого не переживет. Дополнительные обследования в Эстонии не проводили, иначе, может быть, уже тогда там выяснилось, что опухоль отступила или что-то в этом роде», - продолжила она.

«Насколько мы знаем в настоящий момент, даже если опухоль не вернется, реабилитация Тони все-таки понадобится. Мышцы стали дряблыми, надо сделать так, чтобы они заново стали функционировать. Будем держать вас в курсе, если выяснится что-то новое» - добавила сестра.

На прошлой неделе жители Эстонии объединили силы и за считанные часы собрали 177 000 евро, чтобы отправить на операцию больного раком молодого человека по имени Тони. О помощи попросила его сестра — Ли Ааслайд, которая создала в социальных сетях страницу Tony vähiravi teekond, чтобы держать в курсе дела всех тех, кто пожертвовал деньги на операцию брата.

Ключевые слова
Наверх