Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Северо-Эстонская региональная больница вводит запрет на посещение пациентов

PERH. ФОТО: Eero Vabamägi

В связи с постоянным ростом случаев заражения COVID-19 в Таллинне и Харьюмаа Северо-Эстонская региональная больница (PERH) вводит с пятницы, 22 октября, запрет на посещение находящихся на стационарном лечении пациентов. Передачи можно оставить на инфостоле больницы. PERH просит корректно указывать на них имя больного и отделение.

«Поскольку инфекционный фон COVID-19 в Эстонии беспрецедентно высок и растет в геометрической прогрессии, а также циркулируют другие вирусы верхних дыхательных путей, мы вводим с 22 октября запрет на посещение пациентов, лишь в единичных исключительных случаях лечащий врач может разрешить посещения», - сказал главврач PERH, профессор Пеэп Тальвинг.

Передачи разрешены, их следует оставить на инфостоле больницы, указав имя пациента и отделение, в котором он лежит. Все пациенты, осуществляющие амбулаторный визит или пришедшие на обследование, по-прежнему должны носить маску и продезинфицировать руки в больнице. Средства для дезинфекции рук и маски доступны у входа в больницу и на стойке регистрации. В ЭМО также обязательно использование масок.

Больница постоянно следит за ситуацией и сообщит, когда посещение пациентов вновь станет возможным.

НАВЕРХ
Back