Поликлиника Магдалеэна временно переехала

rus.postimees.ee
Поликлиника Магдалеэна временно переехала
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Magdaleena haigla registratuur.
Magdaleena haigla registratuur. Фото: Toomas Huik

Начиная с 28 февраля пациентов поликлиники Магдалеэна Восточно-Таллиннской центральной больницы будут принимать во временном модульном городке (корпус Y). Здание находится во внутреннем дворе больницы, куда пациенты могут попасть на прием со стороны улицы Магдалеэна. Приемные часы для пациентов не меняются, поликлиника будет работать согласно прежнему расписанию.

На первом этаже двухэтажного модульного здания находится регистратура, а на обоих этажах расположены кабинеты, где принимают врачи, и зоны для ожидания. Модульный городок объединен с корпусом Магдалеэна с помощью промежуточного коридора.

Схема.
Схема. Фото: Архив больницы.

«Мы создали все условия, чтобы прием пациентов мог продолжаться без проблем, а также сообщили пациентам о новом месте. Надеемся, что открытие в следующем году обновленной поликлиники перевесит временные неудобства», – сказала Леа Карик, руководитель по обслуживанию клиентов Восточно-Таллиннской центральной больницы.

Через вход в корпус А со стороны Пярнуского шоссе на прием могут приходить пациенты онкологического и оториноларингологического центров.

Больница будет использовать временное здание для приема пациентов до окончания работ по реновации корпуса D подразделения Магдалеэна весной 2023 года. После этого модульный городок демонтируют и восстановят во дворе прежнее озеленение.

Используемый сейчас вход в поликлинику будет закрыт начиная с 11 марта. С этой даты также поменяется вход в центр хорошего здоровья (Hea Tervise Keskus), куда в дальнейшем можно будет попасть через дверь, расположенную с правой стороны от нынешнего входа в поликлинику. С этой же даты в новом модульном городке начнут приемы семейные врачи, которые работают в поликлинике.

Восточно-Таллиннскую центральную больницу за день посещает в среднем 2500 пациентов (в т. ч. 800 пациентов в поликлинике Магдалеэна).

Ключевые слова
Наверх