Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В рейтинге стран, в которых живут самые здоровые люди, Эстония занимает 57 место

rus.postimees.ee
В рейтинге стран, в которых живут самые здоровые люди, Эстония занимает 57 место
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
В тяжелые времена экономия неизбежна. Вопрос лишь в том, на чем именно и в каком объеме. Снижение доступности медицинской помощи может привести к тому, что с возвращением лучших времен здоровье народа окажется существенно подорванным.
В тяжелые времена экономия неизбежна. Вопрос лишь в том, на чем именно и в каком объеме. Снижение доступности медицинской помощи может привести к тому, что с возвращением лучших времен здоровье народа окажется существенно подорванным. Фото: Прийт Симсон

Bloomberg подготовил рейтинг стран, в которых живут самые здоровые люди, пишет dv.

Эстония находится лишь на пятьдесят седьмой строчке таблицы. Самые здоровые люди живут в Сингапуре, Италии, Австралии, Швейцарии, Японии, Израиле, Испании, Голландии, Швеции, Германии, Кипре, Австрии, Франции, Канаде, Новой Зеландии, Греции, Гонконге, Норвегии, Ирландии и Бельгии. Финляндия находится на 22 строчке, Латвия - 79, Литва - 81.

Рейтинг составлялся на основе данных о продолжительности жизни, рождаемости, доли курящих людей, причин смерти, избыточного веса, высокого кровяного давления, загрязнения окружающей среды и пр.

Ключевые слова
Наверх